- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Personal war nicht außergewöhnlich freundlich, auf Frage nach Allergikerbettwäsche wurde etwas brummelig reagiert. Das Zimmer war in Ordnung, insg. hat man aber hier und da einige Abnutzungserscheinungen bemerkt. Toll ist natürlich die angegliederte Orangerie, in der man das gute Frühstück zu sich nehmen kann. Ausgeglichen wurde dies wiederum durch ein kostenpflichtiges Parkhaus, welches man benutzen muss (14 € je Tag).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist die Philosophie unseres Hauses, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, eine konstante Serviceleistung zu gewährleisten sowie diese stetig zu verbessern. Mit Bedauern stellen wir fest, dass uns dies in Ihren Fall nur bedingt gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Haus zu begrüßen. Vielleicht im Sommer, um den traumhaften Blick von der Terrasse bei einem Glas Wein zu genießen?