Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner, ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah. Für ein schönes Wochenende wärmstens zu empfehlen!
Wir hatten ein "Classic"-Zimmer im 1. Stock. Die Ausstattung war gut, ein schönes Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ging "hinten" raus ins Grüne... es war sehr ruhig und wir haben herrlich geschlafen!
Ein super Frühstücksbüfett im wunderschönen Saal mit Stuck und bemalter Decke. Die Auswahl am Büfett war super, es hat an gar nichts gefehlt. Und hätten wir doch noch einen Sonderwunsch gehabt, wäre uns dieser ganz sicher sofort erfüllt worden!
Da wir (leider) nur 1 Nacht im Hotel verbrachten, können wir nur den Service an der Rezeption und im tollen Frühstücksraum beurteilen: hier stimmte der Service bestens! Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal... es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden, dickes Lob!
Wunderschön im Schlosspark gelegen, nur wenige Gehminuten durch den Park ins Zentrum und Musicaltheater, der Dom in unmittelbarer Nähe
Das schöne Musical-Theater mut grandiosem Musical "Der Medicus" (aus diesem Grund kamen wir nach Fulda) ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen, ebenso die schöne Innenstadt mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Der Dom ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Sicher hat Fulda noch viel mehr zu bieten, dafür war unser Aufenthalt aber leider zu kurz...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank für die schönen Worte zu unserem Hotel. Wir sind froh, das wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Die nächsten Musicals laufen bereits. Nähere Informationen finden Sie unter www.maritim.de. Mit freundlichem Gruß aus Fulda Wolfgang Sulzbacher Direktor