Ich hatte den nächsten Tag ein Vorstellungsgespräch in der Nähe des Hotels. Das Schwimmbad ist sehr schön zum entspannen und der Speisesaal sieht sehr schön aus mit seinem historischem Ambiente.
Mein Ausblick aus dem Zimmer war nicht besonders. Im Badezimmer gab es ständig Geräusche, da die Leitungen schon alt zu sein schienen. Die Belüftung hat nicht sehr gut funktioniert. Es war besonders stickig im Zimmer.
Im Speisesaal zu essen ist eine besondere Atmosphäre. Das Dinner und das Frühstück waren sehr gut.
Das Personal war freundlich. Wünsche und Fragen wurden sofort umgesetzt und beantwortet.
Der Weg vom Bahnhof bis zum Hotel zu Fuß ist schon noch weit, aber dennoch liegt das Hotel zentral. In unmittelbarer Nähe befinden sich das Stadtschloss und der Dom, sowie der Dahliengarten, die Altstadt und die Fasanerie.
Es gibt einen Innenpool, der aber nicht sonderlich groß ist. Außerdem ist das Wasser nicht besonders warm. Die Sauna habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, dass dir unser Speisesaal und die zentrale Lage gefallen haben. Die Atmosphäre beim Essen ist wirklich etwas Besonderes, und ich bin froh, dass du das genossen hast. Ich habe dein Feedback zu den Geräuschen im Badezimmer und der Belüftung zur Kenntnis genommen. Das sind Punkte, die wir gerne im Blick behalten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Es tut mir leid, dass die Temperatur im Zimmer und im Pool nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Ich hoffe, du hattest ein erfolgreiches Vorstellungsgespräch und dass wir dich vielleicht bald wieder bei uns im Maritim Hotel am Schlossgarten Fulda begrüßen dürfen! Wolfgang Sulzbacher Hoteldirektor