Das Maritim ist für mich das beste Hotel in Fulda. Da ist zunächst die Lage am Schlosspark, auch den Dom und die Innenstadt erreicht man auf einem kurzen Fussweg. Die Zimmer sind etwas altmodisch, bieten aber genug Platz und eine hochwertige Ausstattung. Dazu gibt es einen Pool und das Frühstück wird in einem historischen Saal serviert, der einen tollen Eindruck macht. Wenn der Preis passt, würde ich das Hotel jederzeit wieder wählen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe nur das Frühstück getestet, dieses hat mir aber sehr gut gefallen. Über einen Gang erreicht man die Orangerie, wo einen zunächst Tee und Kaffee erwarten. Das eigentliche Buffet umfasst zahlreiche warme Speisen, aber leider keinen Speck. Kalte Optionen wie Wurst und Käse sind ebenfalls sehr vielfältig, Brötchen und Brot von sehr guter Qualität. Die Präsentation der Säfte war etwas lieblos. Auch wenn es drei Varianten von Ei zur Auswahl gibt, wäre mir eine Live-Cooking-Eierstation lieber gewesen. Besonders toll ist der Frühstücksraum in einem riesigen Saal mit Gemälde-Decke und Blick auf den Schlosspark.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Allein schon, dass das Hotel über einen Pool verfügt, ist eine Besonderheit in Fulda und daher ein großer Pluspunkt. Der Poolbereich sieht auch frisch und gepflegt aus, Liegen gibt es zahlreich, und da nicht viel los war, war das Bahnen schwimmen eine Freude. Leider ist der Sauna-Bereich wegen Renovierung geschlossen, hier ist mir zumindest nicht aufgefallen, dass bei der Buchung irgendwo auf diesen Umstand hingewiesen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|