Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit moderner Einrichtung. Von außen schick und edel der Innenbereich ist. Direkt an einer kleinen Einkaufs- und Spielemeile ohne Autoverkehr.
Sehr schön ausgestattete Zimmer mit viel Platz. Die Matratzen der Boxspringbetten sind relativ straff. Das Management hat uns nach einpaar Tagen ein neues Zimmer angeboten mit komfortablen Matratzen.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reparaturen oder Störungen werden in kürzester Zeit erledigt.
Direkte Strandlage. Die Fahrt zum Hotel max. 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Sehr ruhige Umgebung.
Sehr schöner großer Pool mit sehr guter Wasserqualität. Im September relativ kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Amelia! Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Albena hatten! Wir wünschen Ihnen viel Glück und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Hotel Management