Dieses Hotel ist echt schön für einen entspannenden und entspannten Urlaub an Pool und Strand. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zur "großen Schwester" Paradise Blue und zum Meer 😊 Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Zimmer mit bequemen Betten, Sofa und Schreibtisch und großem Balkon... und kuschligem Teppichboden
Das Restaurant Lady Lindy mit dem Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es gibt zu allen Mahlzeiten frische Salate und Obst, es gibt für jeden Geschmack etwas und man geht niemals hungrig aus dem Restaurant. Die Mitarbeiter von Service und Küche kümmern super sich darum.
Bei Fragen bzw. Problemen (defekte Lampe im Zimmer) wurde sich schnell gekümmert
Per Busshuttle vom Flughafen ca. 45Minuten entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit dem Zimmer, dem Service und unserem Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Urlaub! Mit besten Grüßen Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia