Sehr schönes Hotel . Preis Leistung sehr gut haben Pauschalangebot wellnessreisen gebucht 4 Tage Schwimmbad toll .Sauna gut leider war das Dampfbad wegen renovierungen geschlossen
Zimmer sehr schön sauber schnell zu erreichen wir waren mit Freunden unterwegs und waren alle im selben Stock untergebracht
Das Frühstück und Abendbuffet hat keine Wünsche offen gelassen . einfach nur sehr gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir 9 Personen waren hatten wir auch einen tollen Tisch für uns zum essen reserviert bekommen.
Zum Relaxen und Umgebung erkunden einfach toll Edersee toll auch Burg Waldeck
- Wellness
- Sport
Fitness und Schwimmbad sehr gut Der Saunabereich könnte größer sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre vorgenommene Bewertung und die damit verbundenen lobenden Worte. Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie dürfen versichert sein, dass wir Ihnen auch künftig unsere größte Aufmerksamkeit entgegenbringen werden, um Ihre Aufenthalte stets angenehm und erholsam zu gestalten. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent