Unser erster Eindruck - angenehm, elegant und auf jeden Fall der Kategorie, also 4 Sterne gemäß. Ein gut geführtes und vor allem ein gepflegtes Haus. Reisegrund: Wir wollten das Hessische Bergland erkunden.
Gut. Wir haben auf Grund der ruhigen Lage gut geschlafen. Ein Minuspunkt: Beim morgendlichen Duschen schwankt der Wasswedruck erheblich, von plötzlich heiß auf plötzlich kalt. Schade.
Die Küche war gut bis befriedigend. Wir bedenken aber dabei, dass wir ein sog. Sonderangebot genutzt haben!
Freundlich
Ein besonderes Ausflugsziel: Fritzlar - sehr sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, zunächst möchte ich die Gelegenheit nutzen, mich recht herzlich für Ihren Besuch in unserm Haus und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Es hat mich sehr gefreut, dass wir Sie als unsere Gäste im Maritim Hotel Bad Wildungen begrüßen durften. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Bewerten genommen haben. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten und mit unserem Service zufrieden waren. Auch für Ihre erwähnten Punkte bezüglich der Ausstattung möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen versichern das wir aktuell dabei sind unser Angebot zu verbessern und zu modernisieren. Wir wünschen Ihnen einen Guten Start in das Jahr 2020. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent