Maria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Entspannen

Schön eingerichtetes Hotel, schöne Zimmer, großer Innenpool zum Schwimmen, Sauna auch gut. Frühstücksbuffet ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend, jedoch etwas unaufmerksam. Es dauerte länger, bis mal ein Blick zu den Tischen erfolgte

• Gut
  • Ruhig am Kurpark gelegen, daher jedoch etwas weit vom Zentrum, 20 Minuten Fußweg

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre vorgenommene Bewertung und die damit verbundenen lobenden Worte. Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sie dürfen versichert sein, dass wir Ihnen auch künftig unsere größte Aufmerksamkeit entgegenbringen werden, um Ihre Aufenthalte stets angenehm und erholsam zu gestalten. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln. Wir fühlen uns als Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Deshalb seien Sie gewiss, dass wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen werden und unser Servicepersonal noch weiter zu sensibilisieren, einen besseren Blick für den Gast und deren Wünsche und Bedürfnisse zu bekommen. Wir wünschen Ihnen einen Guten Start in das Jahr 2020. Das Team würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Holzapfel Direktionsassistent