Simon (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt, weiter zu empfehlen

War anlässlich eines Seminars ganztägig Gast. Grosses Hotel, sehr gut per Strasse oder Bahn erreichbar. Insgesamt positiver Eindruck, Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet. Über die Mahzeiten, ob Frühstück, Mittag- und Abendessen, in Menüform angeboten, reichhaltig und geschmacklich ausgezeichnet. Das Personal war höflich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Sauber, gut ausgestattet, Zimmer zur Strasse entsprechend ordentlich gedämmt. Betten angenehm, Matratzen in Ordnung

• sehr gut, abwechslungreich, reichlich

• Vom Empfang, über die Mahlzeiten, bis zum Checkout alles i.O., Fragen und Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und umgehend beantwortet oder erfüllt

• Gut
  • am Stadtrand von Bonn, ehemaliges BUGA Gelände in 5 Minuten erreichbar, Natur zum Entspannen Kultur, Museen u.ä. per Bahn unkompliziert erreichbar

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Lob und die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn