Business Hotell in guter Lage zu den Bonner Institutionen. In Fussnähe zur Rheinaue und zum Rhein. Sehr verkehrsgünstig mit öffentlichen Nahverkehr (U-Bahn) zu erreichen. Bau der späten 80er Jehre, der jetzt (es war notwendig) schrittweise renoviert und auf den neuesten Stand gebracht wird.
Einige Etagen sind bereits renoviert. Dort sind die Zimmer OK. In den anderen Etagen sind die Zimmer auch noch OK, allerdings im Stil des Erbauungszeitalters.
In Ferienzeiten, in denen das Haus im "Ruhemodus" läuft, ist das Frühstücksangebot ziemlich übersichtlich im Vergleich zu den "busy"-Zeiten.
Verkehrsgünstig. U-Bahn quasi direkt vor der Tür. 10 Minuten zu Fuss zur Rheinaue.
- Geschäftsreise
Sauna vorhanden. Für Jogger, die vor oder nach dem Bürotag ihre Runden laufen möchten ist dfas Hotel durch die Nähe zum Rhein ideal gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Bonn