Hans-Jürgen Brune (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Der Empfang an der Rezeption ,die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit gehen weit über das normale Maß hinaus. Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer verdienen ein besonderes Lob. Noch anzumerken ist die Freundlichkeit des Personals während des Frühstücks. Selbst bei großem Andrang steht die Hilfsbereitschaft und die Aufmerksamkeit an erster Stelle. Besonders hervorzuheben ist jedoch der "Chef" der Piano Bar. Aufmerksam, freundlich und immer ein nettes Gespräch und die Beschreibung der einzelnen Cocktails. Ein Meister seines Fachs, der seine Tätigkeit mit Herz ausführt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Jürgen Brune
    Alter:71+

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre ausdrückliches Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns ganz besonders, dieses haben wir umgehend weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Bonn