Manfred (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannt anreisen, parken und schlafen

Nach der völligen Renovierung der Zimmer ist das Maritim Bonn wieder erste Wahl und bietet ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmer ist top modern, z. B. Fernseher mit Internet-Funktion, sehr gute Betten und viel Platz.

• nicht genutzt, da zu den Mahlzeiten bei Freunden, Möglichkeiten zur Kaffee-Bereitung im Zimmer

• Gut
  • Rezeption ohne Wartezeiten beim Ein- und Aus-Checken. Weil wir im Zimmerschrank keine Bademäntel und Badetücher vorfanden, erwarteten wir diese im Poolbereich. Dort gab es keine Textilien und kein Personal. Von einem anderen Gast erfuhren wir, dass man alles nur an der Rezeption bekommt.

• Gut
  • Mit dem Miet-Auto gut vom Flughafen CGN erreichbar, direkt am Hotel ein großer Gratis-Parkplatz.

Der Pool ist noch sehr Achtziger. In Bonn und Umgebung ist sehr viel Interessantes zu besuchen, wir waren im Museum für die Nachkriegsgeschichte und im GOP-Theater, beides gut.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihr Gastgeber sein durften. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich unserer renovierten Zimmer, gerne haben wir dieses entgegengenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn