Lia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ode an die Freude - "maritim" immer wieder gern!

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir haben unsere Ausflugsziele durch die sehr gute Anbindung- Auto, ÖPNV und Fahrrad- sehr schnell und enstpannt erreicht. Die gesamte Betreuung im Hotel, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, war sehr gut. Unser Zimmer war neu renoviert und hatte eine wunderbare Aussicht.

• Unser Zimmer war neu renoviert, groß und stilvoll, sauber und komfortabel.

• Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und ausreichend für fast jeden Geschmack. Das Essen wurde immer wieder frisch aufgefüllt und auch unsere Diner á la arte am Abend ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank!

• Es wurde auf Details geachtet und zusätzliche Wünsche wurden schnell realisiert.

• sehr gute Verkehrsanbindung und schnelle Erreichbarkeit der Ausflugsziele

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellness- und Poolanlage hatten wir zu bestimmten Zeiten nur für uns - einfach herrlich. Mein Mann ging saunieren, während ich schwamm. Unser Fitnessprogramm rundete unsere Tage in Bonn enspannend ab.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lia

Lieber Gast, mit sehr großer Freude haben wir Ihr positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gelesen und danken Ihnen sehr herzlich dafür. Mehr können wir uns nicht wünschen, außer Sie recht bald einmal wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn