Für ein Wochenende gebucht, wollten wir hinterher gar nicht mehr weg. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns mächtig beeindruckt. Sei es an der Rezeption, die sich viel Zeit genommen haben, unsere Fragen zu beantworten oder abends in der Piano-Bar, wo wir noch den Wein, weil wir nicht wußten, welchen wir wählen sollten, probieren durften. Was uns ebenfalls sehr beeindruckt hat, war die Frage, ob wir einen speziellen Zimmerwunsch hatten und wir dann gewünscht haben, so weit oben wie möglich. Wir wurden in der vorletzten Etage (weil die letzte Etage gerade renoviert wird) untergebracht in einem großen Eckzimmer (Zimmer 502) mit 2 Fenstern in jeweils verschiedene Blickrichtungen. Auch das Frühstücksbuffet war ein Traum und Wünsche nach Besonderheiten wurden sofort und freundlich erfüllt. Wir sind definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen!!
Die Zimmer werden lt. Aussagen der Rezeption ebenfalls noch renoviert, das Badezimmer war es schon, einfach nur traumhaft. Mit einer großen Dusche mit Hand- und Kopfbrause und einem großen Waschtisch- element mit Riesenspiegel. Die Matratzen sind sehr gut.
Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück, aber das ist super
Das Personal hat jederzeit Fragen mit viel Engagement und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und uns mit Stadtplänen und Schifffahrtsplänen ausgestattet.
Fußläufig ca. 900 Meter sind Sie in den Rheinauen und fast um die Ecke fährt die U-Stadt-Bahn, so daß man das Auto nicht benötigt. In ca. 10 Minuten mit der Tram ist man mitten in der Stadt
Leider war an unserem Wochenende der Wellness-Bereich ebenfalls in der Renovation, aber was wir sehen konnten, sah sehr einladend aus - daher ist diese Bewertung nicht aussagekräftig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |