Wolfram (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage

Ein sehr gutes Hotel auf hohem Standard, sehr gutes Fruehstueck und auch Wellness, Swimmingpool sind wirklich angenehm. Fuer unseren kleinen 2 Tages Trip ideal.

• Sehr gute Ausstattung, hochwertig und wirklich angenehm mit viel Platz und sehr sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zur Strassenseite raus bekommen, dass bei offenem Fenster einfach zu laut ist. Beim Buchen aufpassen dass Ihr ein Zimmer zur Elbe raus nehmt, lohnt sich!

• Gut
  • Das Fruehstueck war sehr gut, das Buffet am Abend war ok aber fuer das geld bekommt man in umliegenden Restaurants mehr geboten.

• Gut
  • Fuer diese Preisklasse haette ich einen Tick besseren Service erwartet. Das lag aber meiner Meinung nach bei dem einen oder anderen Mitarbeiter am Engagement.

• Direkt am Zentrum aber in ruhiger Lage, wenn man zur Elbe raus ein Zimmer hat! Zur Semperoper waren es 5 Minuten Laufweg, damit war man sofort direkt im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool und Massage waren top. Der Fitnessraum vielleicht etwas spartanisch gehalten und da alles im Keller war war es etwas "dunkel" auch wenn draussen die Sonne scheint.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrte Gäste, hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns und der darauffolgenden Bewertung danken wir Ihnen. Es ist bedauerlich, in puncto Gastronomie nicht die volle Gästezufriedenheit erzielt zu haben. In diesem Sinne freuen wir uns über nähere Informationen, um Qualität und Standards entsprechend prüfen und optimieren zu können. Bitte berücksichtigen Sie auch, dass es sich bei unserem Haus um ein denkmalgeschütztes Gebäude handelt, bei dem der Ausbau des Wellnessbereichen mit einigen Einschränkungen verbunden war und wir diesen bereits größtmöglich gestaltet haben. Bei erneuter Reise in die Kunst- und Kulturstadt hoffen wir, Sie dennoch als unsere Gäste im historischen Erlweinspeicher an der Elbe zu begrüßen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor