Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel direkt am Düsseldorfer Flughafen

Gut

+ POSITIV: + Hotel direkt neben dem Düsseldorfer Flughafen. + Vom Flughafen ausgeschildert wie man zum Hotel kommt. + Empfang / Check-in freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. + Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. + Diverse Restaurants im Haus. + Frühstück zwei Varianten ca. 10 € & 20 €. + Zimmertür - Türschließung - schließt langsam und leise. + Bad Ausstattung super (alles Erdenkliche vorhanden). + Direkt Zugang zum Terminal C über ‚Sky Train‘ kann man zu dem anderen Terminals und zum Bahnhof gelangen. + Parken wird billiger wenn man übernachtend. - NEGATIVES: - Beim ersten Besuch schwierig den besten Eingang zu finden (ohne Treppen usw.). - WIFI Code etwas schwierig zu freizuschalten. - Kopfkissen zu flach. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

• Gut
  • + Zimmertür - Türschließung - schließt langsam und leise. + Bad Ausstattung super (alles Erdenkliche vorhanden). - Kopfkissen zu flach.

• Gut
  • + Diverse Restaurants im Haus. + Frühstück zwei Varianten ca. 10 € & 20 €.

• + Empfang / Check-in freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. + Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. + Parken wird billiger wenn man übernachtend.

• + Hotel direkt neben dem Düsseldorfer Flughafen. + Vom Flughafen ausgeschildert wie man zum Hotel kommt. - Beim ersten Besuch schwierig den besten Eingang zu finden (ohne Treppen usw.).

- WIFI Code etwas schwierig zu freizuschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns unglaublich, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und wir Sie zu einem nächsten Aufenthalt begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.