Seit meinem letzten Besuch vor einem Jahr hat sich viel verändert. Die Zimmer wurden renoviert und die alten Röhrenfernseher ausgetauscht. Eigentlich wollte ich zu einem Mitbewerber wechseln, habe mich aber doch für das Maritim entschieden. Es war kein Fehler. Ich war für 2 Übernachtungen gebucht. Schönes Zimmer, sogar wieder mit Blick auf dem Dom. Das Frühstücksbuffet wieder sehr gut präsentiert, der Schlafkomfort hervorragend. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt ist sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Danke.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 146 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Köln Besuch doch wieder für unser Hotel entschieden haben und danke auch für Ihre gute Bewertung. Es ist richtig, wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und unser Hotel auf den neusten Stand zu bringen, um Gästen einen angenehmen, komfortablen Aufenhalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darüber, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente. Bis zu Ihrem nächsten Besuch grüßen wir Sie sehr herzlich, Ihr Maritim Hotel Köln