- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier bereits zum 2. Mal genächtigt. Mittlerweile gibt es kostenfreies Wlan. Auch das Badezimmer war frisch renoviert mit einer tollen Dusche mit Farbwechsel und verschiedenen Duschköpfen. Sehr gut gekühlte Minibar. Betten sehr bequem. Insgesamt wirkt das Zimmer jedoch nach wie vor etwas "altbacken", war aber sauber und völlig in Ordnung. Schwierig istb es, das Zimmer richtig hell zu bekommen, da nur indirekte Beleuchtung und diverse Stehlampen. Frühstück haben wir außerhalb eingenommen, da uns der Preis zu hoch war. 5 Minuten entfernt ist das Kaffee Extrablatt, das war für uns ideal. Sehr hervorheben muss ich die nette Rezeption und das unglaublich freundliche Personal, ein dicker Pluspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen, besonders von der Rezeption, geben wir sehr gerne weiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal. Maritim Hotel Köln