Zentrale Lage am Heumarkt und am Rhein, nur ein paar Schritte in die schöne Altstadt. Wir kommen gerne ins Maritim, aber diesmal waren wir enttäuscht.
An der Ausstattung des Zimmers ist nichts auszusetzen. Wir hatten ein Doppelbett mit guten Matratzen, Flachbild TV, Sitzgruppe, Schreibtisch etc. u. ein schönes Bad mit Badewanne/Dusche. Wir waren im Juli da, es war heiß. Die Nacht war für uns sehr unangenehm, da es im Zimmer sehr sehr warm war. Die Klimaanlage hatten wir auf höchster Stufe auf die niedrigste Temperatur eingeschaltet. Sie war sehr laut, hat aber leider überhaupt nicht funktioniert. Die Fenster hatten wir selbstverständlich geschlossen. Wir haben schlecht geschlafen. Im Sommer werden wir lieber nicht mehr in diesem Hotel übernachten.
Das Frühstücksbuffet war sehr abgespeckt. Klar, der Preis von 14€ pro Person war auch viel preiswerter als zu "nicht Corona Zeiten".
Unsere Anmerkung über die nicht funktionierende Klimaanlage wurde an der Rezeption notiert, kein Wort der Entschuldigung oder eines Entgegenkommens. Bei früheren Aufenthalten in diesem Hotel wurde unser Parkticket bei Abreise immer kulanterweise kostenlos um ein paar Stunden verlängert ohne dass wir es verlangt hatten, so dass wir noch etwas unternehmen konnten. Diesmal hatten wir danach gefragt, es wurde abgelehnt, da es nicht möglich wäre. Das Personal beim Frühstücksbuffet war zuerst schnippisch, später wieder freundlicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife