- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentrales Hotel in Köln mit bester Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen. Zwischenzeitlich wird versucht die Bäder neu zugestellten, was allerdings nicht gut gelingt. Eine generelle Überarbeitung der Zimmer wäre angebracht. Ich kenne das Holt jetzt bereits seit über 15 Jahre. Der Zustand ist gleich geblieben, aber die Zeit nagt. Trotzdem ist das Haus zu empfehlen, man bekommt aber anderweitig in Köln modernere Zimmer zu gleichen oder besseren Konditionen. Das Ambiente mit der Halle ist allerdings schon toll. Schade das hier im Bereich der Zimmer nicht mehr gemacht wird. Die Lage ist natürlich 1A.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten kontinuierlich an der Renovierung und Modernisierung unseres Hauses und sind über jegliche Anregungen sehr dankbar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Maritim Hotel Köln gefallen hat. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Köln