- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim ist eines der bekanntesten Hotels in Köln. Da das Hotel meines Erachtens sehr teuer ist, erwarte ich auch einen gewissen "Standard". Das fängt schon bei der Tiefgarage an. 19€ Parkgebühr finde ich bei den Übernachtungspreisen einfach nicht gerechtfertigt. Das Frühstück mit 21€ pro Person ist ebenfalls extrem teuer. Kein frischer Orangensaft, Rüerei aus der Verpackung, Brötchen mehr als hart. Sorry aber die Enttäuschung war riesig. Wir haben Teller vom Stapel genommen, wo 1 x das Ei vom Vorgänger nicht gespült war ( der Geruch und der Ekel waren abartig ) Der Kellner hat sich vielmals entschudigt aber als wir uns eine Schale für Obst nehmen wollte, und da runter eine weitere Schale mit der Vorgänger Erbensuppe drin war, war uns der Hunger vergangen. Zum Vergleich haben wir das Excelsior Hotel direkt am Dom. Da kostet das Frühstück 20€ p. Person mit allem was man haben möchte und vorallem frisch. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Sehr klein und nicht sehr ansprechend. Die Dusche war das einzige Highlight. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und würden dieses Hotel defintiv nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut