- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Besucher mit speziellem Rabatt sollte ich eigentlich ein Comfort-Doppelzimmer erhalten. Aufgrund der exzellenten Auslastung des Hotels (Rihanna war in der Stadt) wurde ich dann mit einem kostenlosen Upgrade in eine Junior-Suite überrascht, damit auch andere Gäste noch in regulären Zimmern untergebracht werden konnten. So etwas nimmt man natürlich gerne an. Der Blick vom 6. Stock über den Rhein ist sehr schön. Die Ausstattung der Suiten dürfte den normalen Zimmern etwas voraus haben, es gibt nämlich schon Flachbildfernseher, was sonst noch nicht Standard ist. MARITIM Hotels haben einfach eine noble und dennoch nicht überheblich wirkende Ausstrahlung, der Service ist generell professionell und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Mathias, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine Freude bereiten durften in einer Suite zu übernachten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Köln