Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleks (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Maritim Köln stark renovierungs-bedürftig

sehr großes Hotel mit über 400 Zimmer, wahrscheinlich in den 70-gen/80-gen gebaut, viele Geschäftsreisende, viele ausländische Geschäftsleute leider hat sich höchstwahrscheinlich seit der Eröffnung renovierungstechnisch nix getan, drinnen paar Geschäfte und Restaurants, Bedienung war überfordert nach dem Essen bekam ich Du.......... Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel, nur wegen der sehr guten Lage gebucht man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen, ansonsten würde ich das Hyatt wieder buchen superangenehm und edel unbedingt am Heumarkt in das Cafe Extrablatt gehen super Essen sehr günstig alles frisch zubereitet

• Schlecht
  • Uralt!, Couch hatte kaum noch Farbe, Teppich genau so, dreckig einfach abgenutzt, Betten waren o.k. Zustellbett hat bei jeder Bewegung gequietscht, das einzige was gut war, war das Bad, schöne Regendusche ( keine Wanne ) sah neuer aus als das restliche Zimmer, Gardinen schmutzig, Fenster waren gut schalldicht ( haben nix von den vorbeifahrenden Autos/Straßenbahnen mitbekommen )

Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen war aber möglich für 19€ p. P

• Personal war durchschnittlich, nicht unfreundlich aber auch nicht übermäßig freundlich, bei Buchung schon einige Sachen schiefgegangen, Zustellbett sollte 20€/Nacht kosten wurde dann mit 30€/Nacht und auch noch doppelt berechnet, unser Wasserkocher mit Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeiten hat komplett gefehlt, wurde nach auf Nachfrage gebracht mit 1 Tasse 1 Kaffeesahne ( das bei 2 Erwachsenen) Minibar wurde gar nicht aufgefüllt !!!! drinnen stand noch eine leere Flasche vom Vorgänger

• Lage sehr zentral, direkt am Heumarkt, viele Geschäfte, Restaurants, Bars, Cafés in der Nähe, zum Dom 10-15 min zu Fuß, direkt am Rheinufer, alles liegt in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, Wasser ziemlich kalt, Umkleidekabinen erinnerten bisschen an Freibad in den 80-er Jahren, Sauna und Dampfbad waren da wurde nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt