- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit im Zimmer ist mangelhaft! Die Gäste sollten informiert werden, das der Großteil der Zimmer keine Fenster nach draussen haben, sondern in den überdachenten Innenhof mit Raucherbereich. Die Kilmaanlage im Zimmer ließ sich nicht steuern, so das während des Aufenthaltes ein geschätzte Temperatur von 26 Grad war und Bettdecken nicht benötigt wurden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen im MARITIM Hotel Köln nicht rundum gut gefallen hat und dass Sie – ganz besonders mit der Klimaanlage und der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und bitten hierfür höflich um Entschuldigung. Bitte teilen Sie uns via sales.kol@maritim.de Ihre Zimmernummer mit, damit wir umgehend die Kritik bearbeiten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung erneut die Möglichkeit geben würden, sich von unserer Leistungsfähigkeit und unserem guten Service zu überzeugen und heißen Sie stets sehr herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Köln