- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ist eher ein klassisches Tagungshotel. Sauberkeit und Service waren jedoch tadellos. Was ich hingegen unverschämt fand, dass es für Hotelgäste keinen verbilligten Parktarif für die Tiefgarage gab, angesichts des nicht gerade günstigen Gesamtpreises ein Armutszeugnis. Auch frage ich mich immer wieder in dt. Hotels, was so schwierig daran ist, den Gästen kostenfreies Wifi zur Verfügung zu stellen. Das Frühstück haben wir aufgrund des sehr hohen Preises nicht genutzt. Für unseren Zweck (Übernachtung nach einer Karnevalsveranstaltung im Haus) und aufgrund des günstigeren Preises den wir ergattern konnten, war das Verhältnis insgesamt jedoch angemessen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf holidaycheck. Ihr Lob bezüglich unseres Service und der Sauberkeit in unserem Hotel nehmen wir dankend entgegen und geben es gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Kritik bezüglich der zu hohen Preise für Garage und WIFI haben wir an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abigail Dalbert Guest Relations Mangerin Maritim Hotel Köln