Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Flitterwochenende im Maritim Köln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Arrangement "Köln à la carte" aus dem Maritim Katalog gebucht, dazu noch das Gangsterdinner. Das Zimmer war ein sehr schönes Comfort-Zimmer im 5. Stock zur Südseite gelegen, durch hervorragende Schalldämmung hörte man von der Straße nichts. Das Bad sah nagelneu aus, mit modernen Dusch-Armaturen. Einziger Nachteil es gab keinen heute relativ üblichen Flatscreen im Zimmer, sondern nur einen kleinen Röhren-TV. Im Rahmen des Arrangements hatten wir ein sehr leckeres 3-Gang Dinner im Bellevue Restaurant inklusive. Bis auf die sehr teuren Getränkepreise waren wir mit der Qualität des Service und vor allem der Speisen äußerst zufrieden, kein Wunder, dass hier schon viele Stars waren. Das Frühstück war auch sehr schön, leider war der Service, im Gegensatz zum Restaurant nicht ganz so aufmerksam. Aber auch hier konnten die Speisen überzeugen. Drei versch. Rührei, gekochte Eier und auf Nachfrage auch Spiegeleier, dazu baked Beans, Würstchen, Speck und Frikadellen. Kombiniert mit frischen Brötchen in unzähligen Varianten. Dazu noch Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Säfte, Tee, Kaffee-Spezialitäten usw. hier sollten und können keine Wünsche offen bleiben. Zum Arrangement gehören neben 2 Übernachtungen mit Frühstück und 3-Gang Dinner, noch die Köln WelcomeCard (24h Fahrticket), sowie Gutscheine für Begrüßungscocktails. Von der Optik merkt man die 25 Jahre des Maritim, viel glänzendes Metall und dunkle schwere Holzvertäfelungen in den Restaurants, Bars, Rezeption und Swimmingpool, das war modern Ende der 80er / Anfang der 90er. Die Zimmer sind aber modern und hell eingerichtet und vor allem die Betten bereiten einem eine geruhsame Nacht. Da wir bereits bei der Buchung auf unsere Flittertage hingewiesen hatten, dachten wir eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus zu bekommen, dies geschah aber erst nach Anruf der Schwiegermutter, da wir ihr davon "enttäuscht" berichtet hatten. Wir würden wieder ein erholsames "Köln à la carte" Wochenende im Maritim Köln verbringen, da nicht nur das Hotel, sondern auch die Lage in der Nähe der Altstadt und Einkaufsstraßen für sich sprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, zunächst einmal vielen Dank, dass wir Sie im Zuge unseres "Köln à la carte" Arrangements als Gäste bei uns im Hause begrüßen durften. Auch wünschen wir alles Gute nachträglich zu Ihrer Hochzeit. Wie schön, dass Sie dieses "Erlebnis" in unserm Hotel verbracht haben. Leider ist dieser wichtige Punkt bei der Reservierung Ihres Arrangements nicht in der Gästekartei vermerkt worden. Aus diesem Grund konnten wir Ihnen erst verspätet eine Flasche Sekt auf Ihr Zimmer bringen lassen. Gerne möchten wir uns auf diesem Wege hierfür entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen darüber hinaus im Maritim Hotel Köln gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem hause begrüßen und würden uns freuen, Sie beim nächsten Arrangement wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Abigail Dalbert Guest Relations Managerin Maritim Hotel Köln