Wir waren wegen der Kölner Lichter in Köln, also nur eine Nacht im Hotel. Zimmeranzahl weiß ich nicht genau; wir hatten die Zimmernummer 587. Zum Innenhof! Wenn man rein kommt : erste Sahne. Alles vom Feinsten. Das Zimmer? Naja, die Matratzen waren sehr gut. Aber das war es denn auch schon. Die restlichen Möbel waren dann doch schon ziemlich abgewohnt. Frühstück : alles was man sich wünscht!! Unten im Innenhof hatte man schon Tische gedeckt. Sollte vielleicht für eine Hochzeit sein oder ähnliches. Aber jetzt zur eigentlichen Krönung : wir waren um ca. 2.00 Uhr morgens wieder im Hotel. Und ausgerechnet dann fangen sie unten an aufzuräumen. Das muss man sich so vorstellen, jeder kennt doch diese Plastiktische für den Garten, mit 4 wackligen Beinen. Da stellt man eine ganze menge Geschirr drauf und zieht den über den Asphalt. Das Geschepper multipliziert man dann noch mit dem Hall im Innenhof und man hat eine ungefähre Vorstellung von der Lautstärke. Das man dann nicht unbedingt ein Auge zubekommt, kann sich wohl jeder vorstellen. Da ich sowieso nicht mehr besonders gut höre tut da nichts mehr zur Sache. Sonst hatten wir immer günstigere Hotel`s in Köln, da weiß man was einen erwartet. Vom Maritim hatten wir viel erwartet und waren dann doch enttäuscht. Wenn man schon das Maritim haben will, dann sicher ein Zimmer dessen Fenster "nicht" zu Innenhof gehen. Wir fanden den Preis für dieses Zimmer weit übertrieben. Auf die Preise in den Restaurant`s achten. Wenn in Köln ein Event wie Kölner Lichter statt findet, hat man den Eindruck das man dann andere Preislisten hat.
Wie oben beschrieben. Das Bad war wohl eher neu. Die Dusche über Knöpfe zu bedienen. Das ganze Zimmer für ein Maritim eher nicht so toll.
Frühstück war klasse. Alles was man sich vorstellen kann.
Freundlichkeit war super. Zusatzleistungen gab es eine ganze Menge, war für eine Nacht aber nicht nötig. Reinigung konnten wir daher auch nicht beurteilen. Als wir ankamen war alles in Ordnung.
Nah an allem was man in Köln so braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren wegen der Kölner Lichter dort; nicht um zu trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Karlheinz, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und gleichzeitig für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität des Angebots zu prüfen, zu verbessern, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und Sie durch Lärm in der Nacht gestört wurden. Hierfür bitten wir höflich um Entschuldigung. Da wir kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen arbeiten, danken wir Ihnen für Ihre Kritik. Diese wurde unverzüglich an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird zwecks einer Optimierung im nächsten Abteilungsleitertreffen diskutiert. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und heißen Sie stets sehr herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Köln