Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zurück in die Achtziger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Reise in die Vergangenheit!. Das gesamte Hotel, besonders aber die Zimmer haben den "Charme" der 80er. Die Zimmereinrichtung ist altmodisch und nicht mehr zeitgemäß. Ein uralter Röhrenfernseher mit Farbfehler und ohne Videotext! Keine Kaffeemaschine o.ä. Duschen ist eine Zumutung. Ein solches Hotel sollte heute keine Duschvorhänge mehr an der Badewanne haben! Angeblich sind einige Bäder schön renoviert, in meinem "Superiorzimmer" war es das nicht. Zimmer zum Atrium sind sehr gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück hat mich nicht befriedigt, da sind andere Hotel erheblich besser. Überzeugen kann nur die Lage direkt am Heumarkt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik. Es ist tatsächlich der Fall, dass wir bis jetzt 270 unserer Bäder renoviert haben. Diese Renovierung wurde auf alle Zimmerkateorien verteilt und nicht ausschließlich im Superiorbereich durchgeführt. Auf Wunsch bieten wir Ihnen, für Ihren nächsten Aufenthalt, gerne ein Zimmer mit neuem Bad an. Wir sind in unserem Hause stets bemüht die Modernisierung voranzutreiben und unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des defekten Fernsehers und des Duschvorhangs und haben dies an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns, trotz Ihrer Verärgerung, noch einmal die Chance geben Sie von unserem Haus und unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MARITIM Hotel Köln