Das Hotel liegt direkt am Rhein, viele Zimmer bieten direkten Rheinblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Hier kommt man an und kann entspannen.
Das von uns gebuchte Zimmer bot eine reichhaltige Minibar und einen Kaffeeautomaten. Bequeme Sessel und ein komfortables Bett rundeten alles ab zu einem entspannten Aufenthalt.
Das Fühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Die Lebensmittel sind von hoher Qulität und wohlschmeckend. Sehr guter Service. Während des Frühstückens auf den Rhein zu blicken ist etwas Besonderes.
Wir hatten eine kleine Anmerkung zum WLAN. Uns wurde freundlich weitergeholfen.
Viele Zimmer bieten Rheinblick, andere den Blick auf das Siebengebirge. Schlendern auf der Rheinpromenade und Wandern auf den Drachenfels - tut Leib und Seele einfach nur gut.
Das Hotel bietet ein weites Spektrum an Wellnesangeboten, wir waren aber auch ohne diese Angebote glücklich...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Maisonne2010 |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und die Region genossen haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Uwe Hanusch Direktor