K und G (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ein rundum zufriedenstellendes Wochenende

Gut

Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen. Dies ist im Maritim Königswinter ausgezeichnet gelungen. Sehr freundlich, checkin, checkout alles ohne Probleme, Zimmer sind auf dem neuesten Stand, Wlan, TV einfach zu bedienen. Hotel liegt sehr günstig, Parkplätze sind im Parkhaus, per Aufzug vom Hotel zu erreichen. Parkgebühren werden beim check-out berechnet. Die Anfahrt zum Hotel könnte in verschiedenen Beschreibungen deutlicher erfolgen.

• modern und freundlich eingerichtet und gestaltet

• Gut
  • umfangreiches und schmackhaftes Buffet

• Freundlich und hilsbereit

• Ausgezeichnete Lage, Viele Freizeit und Erholungsmöglichkeiten in der Nähe. Schiffsanleger in direkter Nähe. Ruhige Lage, auch bei geöffneten Fenstern.

haben nicht alle Angebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:K und G
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Hinweise zur Anfahrtsbeschreibung werden wir an unsere Marketingabteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin