Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank für die Gastfreundschaft

Sehr schön direkt am Rhein gelegen mit Tiefgarage und sehr angenehmem, freundlichem Ambiente. Der Aufenthalt war ein Geschenk an unsere Eltern zum 50. Hochzeitstag und das Maritim Königswinter war ein wundervoller, aufmerksamer Gastgeber. Nach unseren Erfahrungen mit unglaublich freundlichem Personal und einer geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Junior Suite, inklusive Rheinblick, können wir dieses tolle Haus für jeden Anlass nur weiterempfehlen!

• Fernseher, Mini Bar, modernes Badezimmer und sehr gemütliche Betten - uns hat nichts gefehlt!!

• Können hier nur das Frühstück beurteilen, aber das war großartig!

• Sehr freundliches, kompetentes Personal, das für alle Wünsche ein offenes Ohr hatte, auch hier blieben keine Wünsche offen!!

• Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin