Wir haben unseren 35. Hochzeitstag im Maritim Hotel in Königswinter gefeiert. Vom Hotel gab es ein kleines " Leckerchen" direkt auf das Zimmer. Wie gewünscht haben wir eine ruhige Lage des Zimmers bekommen( mit seitlichem Blick auf den Rhein). Die Betten sind etwas hart aber bequem, die Zimmer modern eingerichtet, das Schwimmbad einladend und sauber. Wir kommen gern wieder
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Die Möblierung ist modern und gut durchdacht. Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber sauber und mit Pflegprodukten ausgestattet. Zum Duschen steht eine Badewanne mit hohem Wannenrand zur Verfügung, das kann für die ältere Generation ein Hinderniss sein und ist etwas unkomfortabel.
Beim Frühstücksbüffet gibt es nichts zu meckern. Schneller Service, gute Auswahl, gute Qualität der Speisen.
An der Rezeption findet man freundliches, professionelles Peronal. Im Restaurant sind nette, fixe Mitarbeiter am Werk. Besonders positiv war, daß unser Zimmerwunsch direkt umgesetzt wurde. Auch unserer besonderen Situation ( 35. Hochzeitstag) wurde durch eine Aufmerksamkeit des Hauses Rechnung getragen. Herzlichen Dank.
Das Maritim Hotel besticht durch die direkte Lage am Wasser. Wir konnten unseren abendlichen " Absacker" auf der Terrasse oberhalb des Rheins genießen. Herrlich!
Das Schwimmbad hat eine einladende Atmosphäre durch helle Beleuchtung. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren 35. Hochzeitstag entsprechend genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Andreas Ewald Direktor