Das Hotel ist gut gelegen , die Damen beim Empfang sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und es hat schöne neu renovierte Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite (425) mit tollem Ausblick auf den Rhein und den Berg. Das Zimmer war groß , modern und sauber. Der Wellnessbereich ist klein aber um ein wenig auszuspannen völlig ausreichend. Wir haben uns unser Abendessen aufs Zimmer kommen lassen, es hat sehr gut geschmeckt. Einen Stern abgezogen habe ich weil, das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat und weil das Restaurant/Frühstücksraum sehr altbacken und ungemütlich war. Wir kommen bestimmt wieder.
Kein eigener Parkplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und den Ausblick auf den Rhein sowie auf das Siebengebirge in Ihrer Suite genossen haben. An unser Hotel angeschlossen ist die öffentliche Tiefgarage, in der Sie als Hotelgast einen Preis pro Nacht von € 19,00 zahlen, egal wann Sie am Tag hinein oder am nächsten Tag wieder hinaus fahren. In der Hoffnung, auf ein baldiges Wiedersehen in Königswinter, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge stellvertretende Direktorin