- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein schönes Ambiente. Für ein Wochenende am Rhein kann es gefallen. Allerdings relativieren die Punkte unten die Freude auf ein zweites Mal.
Das Zimmer (406) mit Blick auf dem Rhein entspricht dem Standard der Hotelkategorie. Allerdings ist das Bad mit Badewanne ausgestattet gewesen und eher kleiner.
Frühstück am Sonntagmorgen ( 22.07.18): Kein Mitarbeiter grüßte, die meisten schauten genervt, bestenfalls neutral. Alles sehr unkoordiniert, Saal zu voll, zu wenig Mitarbeiter, erst durch Eigeninitiative war es möglich Kaffeemilch zu bekommen. Tipp: Das geht besser!
Empfang und „Verabschiedung“ an der Rezeption flachsig und wenig aufmerksam. Die Frage nach einer guten Anreise als auch beim auschecken ob alles in Ordnung war kamen nicht. Schade, schließlich zahlt man keine Jugenherbergspreise. Tipp: Geht besser! 19 € Parkkosten in der hoteleigenen Tiefgarage für Hotelgäste sind nicht angemessen.
Drachenfels, Schiffanlegestelle, etc. fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie Gründe zur Beanstandung hatten und sich durch unsere Mitarbeiter im Service und an der Rezeption nicht betreut fühlten. Sicherlich sollte auch bei größerem Andrang, jeder Gast korrekt angesprochen und behandelt werden. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht passiert ist. Gerne hätten wir Ihre Erlebnisse hier vor Ort besprochen, um genauere Details zu erhalten, damit solche Vorkommnisse zukünftig vermieden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Maritim Hotels Königswinter zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin