Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Maritim Königswinter - HIGHLIGHT !

Ein wunderschöner Ausflug mit Spitzenklasse Hotel ! Sauberkeit, Austattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Selten so gute Qualität der Speisen erlebt. Jederzeit wieder Maritim Königswinter - Danke !

• Tolle, moderne Ausstattung. Gigantischer Ausblick.

• Alles war das Herz begehrt vorhanden. Abends am Dinnerbuffet teilgenommen, Qualität perfekt, Auswahl reichlich in angenehmer Atmosphäre am Rhein. Frühstück super und reichlich wie von Maritim gewohnt !

• Sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiter.

• Alles innerhalb von wenigen Gehminuten zu erreichen. Lohnenswert ist immer ein Ausflug zum Petersberg.

Klaviermusik beim Dinner. Pool sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren, insbesondere mit unserem Speisenangebot und unserem Service. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin