Ines (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super!!! Sehr zu empfehlen

Super Lage, tolle Zimmer, sehr sauber, Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Hatten eine tolle Zeit und einen wunderschönen Urlaub

• Zimmer sehr gut, Ausstattung, Größe und Sauberkeit, haben alle Erwartungen erfüllt, tolle Badausstattung (allerdings kleiner Mangel bzgl Lüftung)

• Sehr leckeres Essen, allerdings 3-Gänge- Menü...ab und zu Buffett, aber kein ala carte. Menü-Auswahl sehr gut und für jeden etwas dabei...Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln

• Sehr freundliches Personal, immer auf Service bedacht, da es auch ein Ausbildungshotel ist, nimmt man auch mal kurze Wartezeiten in Kauf, sollte mal etwas nicht sofort klappen, gibt es sogar eine "Entschädigung" auf Kosten des Hauses

• Super Lage am Rhein, tolle Ausflugsziele, bequem mit Bus und Bahn oder auchh zu Fuß oder mit Schiff

• Gut

Wir haben leider keines der Angebote im Hotel genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit dem guten Service überzeugt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Uwe Hanusch Direktor