Sehr schönes, solides Hotel in zentraler Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war nicht modern, sondern eher klassisch und solide eingerichtet. Es hat eine angenehme Größe und es war sehr ruhig, obwohl es zur Strassenseite lag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffett ist sehr umfangreich, so dass jeder etwas finden kann. Mit fehlten eigentlich nur meine geliebten "Baeked Beans", welche eigentlich ein Klassiker auf jedem Buffett sind. An der Bar gibt es ein großes Angebot an Cocktails und Longdrinks. Maritim Hotels waren vor Corona dafür bekannt in der Bar auch ausgefallene Spirituosen(umfangreiches Cognac und Gin-Angebot) anzubieten. Dies ist leider nicht mehr so (oder es ist von Stadt zu Stadt unterschiedlich).
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeptionn war sehr freeundlich und trotzdem schnell.
- Öko-ErlebnisGut
Bei kurzen Aufenthalten kann die tägliche Zimmerrreinigung (gegen ein kleines Geschenk) abgewählt werden.
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Magdeburg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort, der Lage und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob über das umfangreiche Frühstücksbuffett wissen wir zu schätzen, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu den "Baked Beans" zur Kenntnis. Das Frühstücksangebot ist in allen Maritim Hotels standardisiert und gleich. Wir bedauern, dass das Angebot an Spirituosen an der Bar nicht mehr Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, ein abwechslungsreiches Sortiment anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.