Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gern wieder.

Gut

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas angestaubt, aber dafür gibts ne tolle Bar, ein Schwimmbad, ein Fitnessstudio und eine Tiefgarage.

• Angestaubt, aber mit WLAN, LAN, Safe, Kühlschrank und Klima. Der Fußboden sieht allerdings nicht mehr appetitlich aus.

• Gut
  • Von Qualität und Quantität sehr gut. Was stört, sind allerdings die reservierten Tische am Fenster offensichtlich für Gäste, welche nicht gern früh aufstehen, aber gern privilegiert sitzen. Bei Gruppenreisen und größeren Familien ist es verständlich, dass diese gern an einem großen Tisch zusammen sitzen wollen und dieser deshalb reserviert wird. Aber reservierte 4er Tische sollte nicht sein. Wir haben über 2 h solche Tische bewundern dürfen. Niemand ist in dieser Zeit erschienen, aber für andere Gäste waren diese Tische halt in dieser Zeit durch die Reservierung auch nicht nutzbar.

• Alle super nett und freundlich.

• Gut
  • Zentral in der Innenstadt, unweit vom Hauptbahnhof und vom Dom und Hundertwasserhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innenpool, Sauna und Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir freuen uns, dass Sie immer wieder zu uns finden. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte zum letzten Aufenthalt. Unser Team setzt sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist äußerst erfreulich, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Leider kommt es bei Reservierungen immer wieder vor, dass die Zeiten der Reservierung nicht eingehalten werden oder es wird selbstständig ein anderer Tisch ausgewählt, als vorgesehen war. Hier können wir Ihre Verärgerung nachvollziehen. Unsere Zimmer werden aktuell etagenweise von oben nach unten renoviert. Die 7. und 6. Etage sind bereits fertig gestellt. Bis Ende des Jahres sollen alle Zimmer auf neuem Stand sein.