Sauberkeit wird im Maritim Hotel München groß geschrieben. Ich war schon in vielen Hotels der v.g. Kette und bin immer wieder vom Service des Reinigungspersonals beeindruckt. Das Hotelzimmer war für 2 personen mehr als ausreichend groß. Leider ist die Tapete und das gesamte Zimmer etwas in den Jahren stehen geblieben, aber das bezieht sich nur auf die Zimmer. Wir hatten Frühstück mit inbegriffen, tadellos zu empfehlen. Einfach klasse. Die Gästestruktur erstreckte sich auf (Ostern waren wir dort) viele Ältere Personen (Ohne jemdandem zu nahe treten zu wollen).
Normalerweise müsste ich ein SEHR GUT geben...ABER....Die Zimmer sind wirklich tadellos in Ordnung, jedoch stark in die Jahre gekommen. Da muss man dringend was dran tun. Sauber wars in jedem Falle, auch sehr geräumig
Wir können leider nur etwas zum Frühstück sagen, da wir nur Frühstück gebucht haben. Es war ausreichend und nicht wie in anderen beiträgen geschrieben, abgegrast, sondern wurde immer wieder gefüllt und nachgeliefert.Sehr lecker.
Das Personal war mehr als freundlich. Sofort wurde uns erklärt, wie wir bspsweise nach Andechs kommen, wann man am besten in welches Brauhaus geht etc...Beschwerden hatten wir keine Einzige. Alles zu unserer vollsten zufriedenheit. Bademäntel bekam man innerhalb von 5 Minuten ans Zimmer geliefert und auch die gesamte Poolanlage sowie Sauna wurden ständig gereinigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Münchener Hauptbahnhof. Dementsprechend ist natürlich auch das Umfeld, aber das sollte niemanden stören. Bis zur Innenstadt sind es nur 5-10 Minuten bei einem gemütlichen Fußmarsch. Zum Flughafen sind es ca. 35 Minuten mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der obersten Etage des Hotels waren Saune, Damofbad und Pool. Alles sehr sehr sauber und schön angelegt. Draußen konnte man sich auf den Liegen etwas über den Dächern von München sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|