- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
22€/Pers. fürs Frühstück ist ein wenig überteuert, sauberkeit ist nicht ganz ok, Pool im 7. Stock ist gut und sauber, Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, alter Röhrenfernseher auf dem Zimmer
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter „Thorsten“, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im MARITIM Hotel München und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihren positiven Kommentar zu unserem Pool sowie zur Reinigung, haben wir uns sehr gefreut und dies auch so an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen und dies auch so an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben. Eine Renovierung unseres Hauses ist geplant. Gerne werden wir Sie damit auf dem Laufenden halten. Leider können wir Ihr Erlebnis nicht ungeschehen machen. Wir möchten uns aber nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotz der Ereignisse wieder als unseren Gast im Maritim Hotel München begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München Ihr MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor