- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann mich meinem Vorschreiber nicht ganz anschließen. Das Maritim ist schon zu empfehlen wegen der sehr guten Lage zur Innenstadt (Stachus,Marienplatz). Das Umfeld, sehr viele Spielsalons und Dönerläden, darf man dabei nicht beachten. Besonders ist die Nähe zum Bahnhof hervor zu heben. Ca, 300 Meter zu Fuß. Die Zimmer und das Check-In waren absolut ok. Was das Frühstück betrifft können wir nur sagen, dass es absolut wunderbar war, Das Personal immer zur Stelle wenn die Tasse leer war zum nachfüllen. Büfett wurde immer nachgefüllt. Auch noch um 10:00 Uhr. Es war alles vorhanden.Vom frischen Lachs,Eier aller Art, Würste, bis hin zum Sekt. Was will man mehr. Wir waren zufrieden. Auch mit der Bar oder dem Restaurant, wo wir mal um 22:30 Uhr noch einen Snack einnahmen. Ein Wermutstropfen gibt es aber doch!! Wir zahlten für 3 Tage parken im angeschlossenem Parkhaus des Hotels sage und schreibe 60 €. Das finde ich sehr heftig. Das dürfte "so" nicht sein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr "Reiner", vielen Dank für Ihren Aufenthalt im MARITIM Hotel München und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Hotel sowie zum Service beim Frühstück haben wir uns sehr gefreut und dies auch so an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihre Anmerkung zu den hohen Parkhauspreisen haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Es ist uns nicht möglich die Parkgaragengebühren zu vergünstigen, da die Tiefgarage leider nicht zur MARITIM Hotelgesellschaft gehört, sondern von einer externen Firma geführt wird. Wir bitte dies zu entschuldigen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München Ihr MARITIM Hotel München Richard Mayer Regional Direktor