Anna
Alleinreisend • März 2025
Nette Rezeption, gutes Frühstück, kein Getränk im Kühlschrank.

Maritim ist gut zu empfehlen auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück! In den Zimmern werden keine besonderen Erwartungen erfüllt, es steht keine Duschhaube zur Verfügung und besonders gefehlt hat mir das Getränk im Kühlschrank, das habe ich bei meinem letzten Aufenthalt in M im Hotel nebenan besser gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Relativ großes Zimmer, hell und solide eingerichtet aber ohne Besonderheiten also richtig für einen Kurztrip

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Frühstück und große Auswahl.

Bester Service

• Rezeption

Eine sehr freundliche Dame an der Rezeption, da ich altersgemäß schwerhörig bin ist das nicht immer leicht hinzukriegen, aber dieses sympathische Mädel war perfekt. Besser geht nicht, leider habe ich den Namen nicht aufgeschrieben.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Gut war die Zimmerreinigung, die konnte man abbestellen, wenn man wollte. Das finde ich gut, denn sonst holen die Servicedamen immer die Handtücher weg auch wenn sie gar nicht benutzt wurden.

Kultur & Erlebnis

München ist ein einziges Event das man erlebt haben muß. Beeindruckt war ich vom Dallmaier Cafe/Shop.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Für eine große Auswahl an Getränken steht Ihnen unsere Maxibar in der Lobby, direkt neben der Rezeption, jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel München