Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Zentrale Lage und Übernachtung mit einem Hauch von Nostalgie

Die Lage des Hotels war sehr zentral. Der HBF lag in unmittelbarer Nähe und in der Stadt war man innerhalb von 5 Minuten angelangt. Einzig und allein die Umgebung des HBF und dem damit verbundenen Klientel hat uns nicht gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren geräumig, die Betten bequem, allerdings war alles schon etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr geöffnet und befand sich im Kellergeschoss in einem altem Saal im Stil der 60er/70er. Das Angebot war sehr reichhaltig und für jeden Gast war etwas dabei. Egal ob Rührei, englisches Frühstück, Weißwurst, Lachs, Obst, Müsli, Wurst-und Käseplatten in allen Variationen oder süße Vorführungen in Form von Croissants mit Nutella oder Marmelade.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie besonders mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel München