- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Das Zimmer war zwar (im Großen und Ganzen) sauber, in der Nacht wurde ich jedoch durch eine verstopfte Nase geweckt. Bei der Buchung hatte ich angegeben, dass ich ein Allergikerbett/Allergikerzimmer benötige. Beim Checkin nachgefragt, wurde mir bestätigt, dass dies im Zimmer sei, was ich zunächst nicht überprüft habe. In der Nacht habe ich dann nachgeschaut und musste feststellen, dass Daunen-Kissen im Bett waren. 2. Im Badezimmer, bei der Lampenverkleidung über dem Waschbecken, war auch schon längere Zeit niemand mehr aktiv und hat den Staub entfernt. Die Staubflusen hingenherunter. 3. Der Fitnessraum oder wie sie im Hotel genannt wird, die "Fitness-Lounge" ist wirklich nicht den Namen wert. Die Geräte sind zwar in einem sehr guten Zustand, der Raum jedoch eindeutig zu klein. 4. Das Hallenbad und der Saunabereich gehören dringend renoviert. Im Dampfbad roch es sehr muffig, die Fliesen hatten schwarze Spuren und das Wasser stand, in Pfützen, auf den Fliesen. Nicht gerade einladend. In der Sauna roch es ebenfalls sehr muffig (ein Zusatz in das Aufgusswasser könnte vielleicht helfen) und die Holzverkleidung der Wand und der Decke wiesen starke Flecken auf. 6. Im Zimmer, nahe des Fensters, gab es einen großen Wasserfleck an der Decke, was nicht schön aussieht und, so denke ich, mit kleinen Mitteln beseitigt werden könnte. 6. Beim Check-Out wurde, was ungewöhnlich ist - es war auch nicht viel los - nicht nachgefragt, ob alles in Ordnung war. Es gibt jedoch auch positives zu berichten. Das Frühstück war, wie von Martim-Hotels gewohnt, gut und der Servcie sehr freundlich. Selbes gilt für die Bar. Die Lage, in direkter Nachbarschaft zum Hauptbahnhof, ermöglicht eine schnelle Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten Münchens und der Umgebung. Das Umfeld, um das Hotel, sollte man sich nicht zu genau ansehen! Bahnhofsviertel!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 730 |
Sehr geehrter Herr „Sven“, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im MARITIM Hotel München. Wir haben uns sehr gefreut Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen und Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern. Wie wir mit Ihnen schon im Vorfeld besprochen hatten, haben mit großem Bedauern Ihre Kritik zu einigen Hotelgegebenheiten in unserem Hause zur Kenntnis genommen und bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, den Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Beschwerde sehr sorgfältig nachgegangen sind und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotz der Ereignisse wieder als unseren Gast im Maritim Hotel München begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München Ihr MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor