Das Hotel versucht scheinbar gediegenen Charme eines 4 Sterne Hotels aufkommen zu lassen, wie es sich Regisseure in Filmen einfallen lassen. Dies wirkt nicht nur altbacken sondern auch arg überfrachtet. Es ist ein sehr großes Hotel mit Massenabfertigung, der allgemeine Zustand ist auch in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, aber die Fenster lassen sich öffnen. Da das Hotel im Hinterhof liegt, ist es ruhig. Für den Parkplatz werden 20 Euro/Tag berechnet. Bestellen Sie das Frühstück ab. Für das gleiche Geld können Sie z.B. in den Bistros der Kaufhäuser (u.a. Dinea) wesentlich besser essen.
Das Zimmer soll wie das ganze Hotel den gediegenen Charme eines mondänen Hotels ausstrahlen. Jedoch wirkte das ganze Zimmer bedrückend und überfrachtet. Zum wohlfühlen ist es nicht geeignet. Betten sind gut. Telefon am Bett und am Schreibtisch. Das Bad mit Badewanne hatte schon deutlich bessere Tage gesehen, war alt und abgenutzt. Der Duschvorhang ist ekelhaft!
Ich habe neben dem Frühstück keine weiteren Malzeiten im Hotel eingenommen. Die Preisvorstellungen des Anbieters übertreffen selbst kühnste Erwartungen. Das Frühstück wird im Keller des Hotels serviert. Es gibt in diesem Raum keine Fenster. Überhaupt ist es in dem Frühstückssaal sehr laut, hektisch und vollbesetzt. Das Buffet ist wenig appetitlich serviert und erinnert an ein Standardessen. Neben den obligatorischen kleinen (Standard-) Buletten, gebratenen Speck und Rührei gibt es nur wenige Käse- und Wurstsorten. Auch die Brötchenauswahl ist stark beschränkt. Diese sind auch meist schnell alle. Von frischen Gemüse und Obst darf in diesem Hotel nur geträumt werden. Im Fahrstuhl hängen Menüangebote für das Abendessen. Diese lagen ohne Getränke bei über 60 Euro.
Sehr schnelles Ein- und Auschecken. Die Bedienungen während des Frühstücks waren schnell aber nicht sonderlich freundlich. Z.T. sehr hecktisch während des Frühstücks.
Hotel liegt im Zentrum von München gleich gegenüber dem Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Fitnessraum und Swimingpool vorhanden, jedoch immer voll besetzt. Ältere Geräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr „Michael“, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Aufgrund Ihrer Bewertung, ist uns dies bedauerlicherweise nur bedingt gelungen. Dafür bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Gleichzeitig bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihren Unmut in Kenntnis zu setzen. Eine Renovierung unseres Hauses ist geplant und wird sich noch bis Mitte 2012 hinziehen. Gerne werden wir Sie weiterhin auf dem Laufenden halten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie trotz allem bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor