Super zentral gelegen, perfekt für eine Stadterkundung. Perfekte Größe, sogar mit Schwimmbad, Seminarräume vorhanden. Optisch hochwertig und einladend.
Etwas älter aber sauber (bis auf Schimmelansatz Dusche). Alles vorhanden was man für einen paar Tage braucht. Sehr gute Betten.
Leider war der Service beim Frühstück an zwei Tagen nicht so aufmerksam wie am letzten Tag (ist vielleicht auch der hohen Auslastung geschuldet). Das Abräumen von gebrauchtem Geschirr auf freien Tischen und das Nachordern von Kaffee funktionierte nur auf Zuruf. Rezeption perfekt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage und die Ausstattung unseres Hotels geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Service beim Frühstück sind uns wichtig. Wir bedauern, dass dieser nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen, um die Aufmerksamkeit und Effizienz unseres Teams zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihre Bemerkung zu der Dusche in Ihrem Zimmer ernst und werden dies umgehend prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel München