- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Nacht im Maritim in München untergebracht. Ich weiß nicht, vielleicht bin ich zu verwöhnt, aber für den Preis von knapp 90.-€ im Einzelzimmer hatte ich mehr erwartet. Das Zimmer an sich war sauber, keine Frage. Allerdings könnte es einen Anstrich vertragen. Alles sehr altmodisch, bräunliche Tapete, "dunkelbunte" Vorhänge. Ausstattung des Zimmers: TV, Mini-Bar, Föhn, Telefon, Bad/WC. Das Bad war sehr sauber und in gutem Zustand. Keine Spur von "abgewohnt". Was mich sehr störte: Als ich nachmittags um 16Uhr das erste Mal zu meinem Zimmer ging, roch es im Gang nach einer Mischung von Essen und Chlor. Der Chlorgeruch kam vom Schwimmbad eine Etage über mir. Der Essensgeruch kam vom Gang, auf dem zwei Tabletts mit Essensresten auf dem Boden standen. Nichts dagegen, wenn sich Essen aufs Zimmer bestellt wird, aber dann sollte das Personal auch schauen, dass das wieder wegkommt. Denn es stand am nächsten Morgen immernoch, was ziemlich ekelhaft war. Das Frühstück war in Ordnung, aber bei einem Hotel solcher Größe und mit dem "Namen" hätte ich mehr erwartet, bzw. bessere Qualität. Hat mich bei weitem nicht umgehauen. Aber das Bircher Müsli kann ich empfehlen. :D Das Personal an der Rezeption war freundlich. Man kann nicht alle über einen Kamm scheren, wenn eine Mal schlechte Laune hat. Ansonsten ist es ein Hotel, in das ich notfalls nochmal gehen würde, allerdings hat mich der Preis, den ich dafür gezahlt habe, etwas geärgert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut