Wir waren jetzt 9 Tage im Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem wenn man mit Kindern reist, ist hier in und um das Hotel alles da, was man sich nur so vorstellen kann und Kinderherzen höher schlagen lässt. Wir konnten richtig gut entspannen, wie schon lange nicht mehr und denken tatsächlich zum ersten mal überhaupt darüber nach, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Wir hatten ein swim up Zimmer mit optimaler Lage. Die Zimmerreinigung war voll in Ordnung. Die Zimmer sind allerdings etwas kleiner. Mit einem Kind aber ok. Der TV im Bad wurde ja schon häufiger erwähnt und war natürlich der Hit beim Baden. Leider wurde die gemeinschaftliche Terrasse nur 1x die Woche sauber gemacht und wir hatten da doch öfter mal essen liegen dass von anderen beim vorbeigehen verloren wurde, auch der Wasserablauf funktioniert nicht richtig auf der Terrasse und es hat sich über Tage eine ziemlich eklige Brühe gebildet. Grundsätzlich war die Sauberkeit aber ok aber an vielen Ecken hat man schon gemerkt dass es verbesserungswürdig ist. Aber es ist auch nun mal eine große Anlage und das Personal ist gefühlt im Dauereinsatz. Was ich super fande war, dass zwei Platten die kaputt waren und wegen denen ich mich leicht verletzt hatte noch am selben Tag ohne dass ich etwas gesagt habe wieder professionell angebracht wurden. Es wird sich auf jeden Fall um die Anlage gekümmert und das sieht man auch. Es ist die schönste Anlage weit und breit.
Wir fanden das Essen wirklich sehr lecker und frühs so wie abends war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war sehr zurückhaltend aber stets freundlich.
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Wenn man zur anderen Seite raus geht ist es vor allem abends wie ein kleiner Rummel mit allen möglichen Fahrgeschäften, Mini Golf und vielen kleinen Supermärkten. Am Strand kann man super die Promenade entlang, in beide Richtungen laufen, es gibt auch viele Spielplätze auf dem Weg.
Das Animationsteam für die Kinder war wirklich super toll. Unser Sohn hat den Kids Club geliebt und obwohl keiner deutsch gesprochen hat, hat er sich immer wohl gefühlt und hat gerne vorbei geschaut. Leider ist der Kids Club ziemlich dürftig ausgestattet. Da sollte das Hotel vielleicht doch ein paar Euro in ein paar Spielsachen investieren und einige Sachen austauschen lassen. Die wenigen Dinge die für die Kids da sind, sind leider meist unvollständig oder kaputt. Die Mini disco abends war total klasse. Der Strand ist ein Traum. Super sauber, flach abfallend und angenehm warmes Meerwasser. Die Bademeister haben einen Klasse Job gemacht und wirklich immer darauf geachtet dass niemandem etwas passiert. Habe ich bisher so tatsächlich noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die "uneingeschränkte Empfehlung" unseres Hotels! Wir haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie als Gast in unserem Maritim Paradise Blue begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie denken nicht nur drüber nach, sondern kommen uns tatsächlich - bereits in 2023 - wiederbesuchen! Mit freundlichen Grüßen, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg