Mirena (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel an einem Traumstrand

Gut

Super Lage direkt am langen feinsandigen flachabfallenden Strand, moderne Einrichtung, leckeres Essen , super Gästebetreuung

• Moderne große Zimmer, Große Bäder mit Badewanne und SEPARATE Dusche Auch Zimmer mit eigenem Pool Zimmer mit DIREKTEM MEER-PANORAMA Blick

• Gut
  • Jeden Tag FRISCHFISCH und FLEISCH vom Grill Salate, Obst , Leckere Kuchen, Nudeln, Pommes, landestypische Gerichte u. s.w.

• Nettes Personal an der Rezeption Die beste GÄSTEBETREUUNG , die wir bis jetzt erlebt haben. ALEXANDER steht 24 Stunden für die Gäste zur Verfügung und macht alles möglich DANKE ALEX!

• Direkt am feinsandigen flachabfallenden Strand. Eigene Liegen und Schirme Sauber , gepflegt

• Gut

Modernes Wellnessbereich Schöne Poollandschaft mit Kinderpool und Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Mirena

Liebe Mirena, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung unseres Hotels und das hohe Rating! Ihre warmen Worte über unseren Gästebetreuer Alex haben wir gerne weitergegeben - seien Sie herzlich auch von Alex gegrüßt! Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen in der nächsten Saison! Mit freundlichen Grüßen, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg